Department of Nutrition and Food Engineering

রাজধানীর ড্যাফোডিল ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি-এর পুষ্টি ও খাদ্য প্রকৌশল বিভাগের উদ্যোগে সুস্থ ও সুন্দর জীবনযাপন এর লক্ষ্যে "Healthy Life Healthy Diet " (স্বাস্থ্যকর খাবার, সুস্থ জীবন) শিরোনামে ২য় বারের মত কর্মশালা এর আয়োজন করা হয় । উক্ত কর্মশালায় প্রাতিষ্ঠানিক শিক্ষার পাশাপাশি ভোক্তা অধিকার সংরক্ষন আইন, পুষ্টিকর খাদ্য ও সুস্থ জীবন পরিচালনার বিভিন্ন দিক নির্দেশনা তুলে ধরা হয় । এই কর্মশালায় প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন ড্যাফোডিল ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটির ফ্যাকাল্টি অব এলাইড হেলথ সাইন্সেসের, ডিন প্রফেসর ড.আহমদ ইসমাইল মোস্তফা । কর্মশালায় সভাপতিত্ব করেন ড্যাফোডিল ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটির পুষ্টি ও খাদ্য প্রকৌশল বিভাগের বিভাগীয় প্রধান, প্রফেসর ডঃ মোঃ বেলাল হোসেন । এবং আমন্ত্রিত অতিথি হিসাবে উপস্থিত ছিলেন কনজুমার এ্যাসোসিয়েশন অব বাংলাদেশের সভাপতি জনাব গোলাম রহমান । আরও উপস্থিত ছিলেন ইব্রাহিম কার্ডিয়াক হাসপাতাল, বার্ডেম-এর ভাস্কুলার সার্জারী বিভাগের সহকারী অধ্যাপক ডাঃ সাকলাইন রাসেল এবং ইব্রাহিম কার্ডিয়াক হাসপাতাল, বার্ডেম-এর সিনিয়র খাদ্য ও পুষ্টি কর্মকর্তা শামসুন নাহার । প্রাতিষ্ঠানিক শিক্ষার পাশাপাশি কর্মক্ষেত্রে দক্ষতা ও অভিজ্ঞতা অর্জনের লক্ষ্যে এ ধরনের কর্মশালা গুরুত্বপুর্ন ভূমিকা রাখবে বলে আশা করেন উক্ত কর্মশালার আহ্বায়ক সিনিয়র লেকচারার মুনমুন হক । এই কর্মশালায় বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষক-শিক্ষিকা ও ছাত্র-ছাত্রীবৃন্দ সক্রিয়ভাবে অংশ নেন।

IMG 7538 IMG 7546 IMG 7621 IMG 7656

Stay connected with our social network